Täglich frische Küche
Unsere kulinarische Philosophie
Jörg Kohout – der kulinarische Globetrotter
Auf meinen botanischen Reisen um die Welt habe ich die Küche, die Aromen und die kulinarischen Besonderheiten in den unterschiedlichsten Ländern der Erde lieben und schätzen gelernt. Werden Sie Teil dieser kulinarischen Reise. Mit Gespür für Aromen, Kreativität und Experimentiergeist leite ich mein Team mit Fachkenntnis und Inspiration. Meine Kreationen sind nicht nur Gerichte, sondern kulinarische Reisegeschichten, die den Gaumen verwöhnen und die Seele erfreuen.
Hinter der Vision steht ein starkes Team
Unser Team von erfahrenen Köchinnen und Köchen ist das Herzstück des Mammutgarten Restaurants. Unser Team bringt seine einzigartige Leidenschaft und Kreativität mit, um innovative Geschmackskombinationen zu kreieren. Ob Außergewöhnliches oder Traditionelles, hier ist es täglich frisch und lecker.
Unser Restaurant ist ein Ort der Entspannung, an dem in außergewöhnlichem, botanischem Ambiente Frische auf Kreativität trifft. Genießen Sie eine kulinarische Weltreise ganz im Zeichen des Mammutgartens in Gesellschaft wunderschöner Pflanzen und Gehölze. Schon einmal in Pinienkernen der Japanischen Mädchenkiefer marinierte Hähnchenbrustfilets probiert? Nein? Dann kommen Sie zu uns. Wir verwöhnen Sie gerne.
Ambiente in unserer Kulturorangerie und im Biergarten
Unsere Gutschein- Geschenkideen
Ihr Dynamic Snippet wird hier angezeigt... Diese Meldung wird angezeigt, weil Sie weder einen Filter noch eine Vorlage zur Verwendung bereitgestellt haben